Creating Healthy Boundaries with Money

Apa si arti uang dalam hidup ini? Kenapa ada orang yang ngoyo banget buat punya duit banyak? Apa kalau punya duit banyak bisa langsung bahagia? Yuk kita ngobrol. Disclaimer: Saya bukan ahli dalam bidang finansial, hanya anak ‘muda’ yang suka observe tingkah orang terhadap uang. Kehadiran uang memang penting di hidup ini terutama untuk bertahanContinue reading “Creating Healthy Boundaries with Money”

52 jam naik kereta AMTRAK dari San Francisco, California ke Chicago, Illinois

Siapa si manusia di dunia ini yang skip nggak pernah nonton film Harry Potter sepanjang hidupnya? Kalau ada, cepet nonton sekarang juga. *galak Dari dulu sampai sekarang kalau ada orang yang nanya saya penginnya jadi apa, jawaban saya cuma satu. Pengin jadi murid di Hogwarts. Mau masih kecil, mau udah tuwir kek sekarang juga kalauContinue reading “52 jam naik kereta AMTRAK dari San Francisco, California ke Chicago, Illinois”

UN/SURE Book

Selamat Tahun Baru 2022. Gimana tahun baru kalian, seru apa masih pada sibuk di lockdown sama pemerintah? Jangan tanya tahun baruan saya kek gimana. Tentu masih seperti tahun lalu. Dimana jam 9 sudah bobok. Padahal rencananya tahun ini sudah berniat setidaknya bakalan tetap melek sampai jam 12 malem. Tujuannya biar kek orang-orang bisa countdown keContinue reading “UN/SURE Book”

Hallo dari S.F

Hola temen-temen bloggers. Mau bilang terimakasih untuk yang masih suka ngintip blog saya, walaupun saya nggak bisa komitmen nulis tiap bulan. Semoga kalian semua sehat dimanapun kalian berada. To be honest dua tahun ini emang berasa berat. Entah kenapa mental susah dijaga untuk tetap waras. Saya pribadi merasa kurang waras. Covid yang sering buat kitaContinue reading “Hallo dari S.F”