52 jam naik kereta AMTRAK dari San Francisco, California ke Chicago, Illinois

Siapa si manusia di dunia ini yang skip nggak pernah nonton film Harry Potter sepanjang hidupnya? Kalau ada, cepet nonton sekarang juga. *galak Dari dulu sampai sekarang kalau ada orang yang nanya saya penginnya jadi apa, jawaban saya cuma satu. Pengin jadi murid di Hogwarts. Mau masih kecil, mau udah tuwir kek sekarang juga kalauContinue reading “52 jam naik kereta AMTRAK dari San Francisco, California ke Chicago, Illinois”

Hallo dari S.F

Hola temen-temen bloggers. Mau bilang terimakasih untuk yang masih suka ngintip blog saya, walaupun saya nggak bisa komitmen nulis tiap bulan. Semoga kalian semua sehat dimanapun kalian berada. To be honest dua tahun ini emang berasa berat. Entah kenapa mental susah dijaga untuk tetap waras. Saya pribadi merasa kurang waras. Covid yang sering buat kitaContinue reading “Hallo dari S.F”

STAY WEIRD! :Advice from Asheville, North Carolina

Sudah lama nggak nulis blog, sibuk recover dari series of mental breakdown yang nggak beres-beres. Hha. Tapi bukan hanya karena itu saja, beberapa bulan lalu keyboard leptop saya rusak dan harus di service untungnya gratis karena kerusakannya termasuk kesalahan pabrik. Anyway saya akhirnya berhasil mengumpulkan tenaga untuk menuliskan target 3 bulan lagi di notes merahContinue reading “STAY WEIRD! :Advice from Asheville, North Carolina”

Catatan solo trip pertama, musim panas 2019

The broken hearted is the bravest among us-they dared to love, and they dared to forgive. –Brene Brown- Agustus tahun lalu, saya melakukan solo trip perdana saya ke tanah Amerika dan Kanada. Alasan utamanya karena seperti yang sudah di sebutkan di postingan-postingan sebelumnya saya baru patah hati. Pengin merawat diri dan hati yang potek-potek. TadinyaContinue reading “Catatan solo trip pertama, musim panas 2019”

Baby I’m in New York

Pernah nggak si kalian punya cita-cita buat ngunjungin satu tempat. ┬áSatu negara yang pengin banget kalian datengin. Mimpi dari kalian kecil banget yang HARUS banget tercapai. Kalo jawabannya punya, sama dong kita, saya juga punya satu yang spesifik. Kalo jawabannya engga, yaudah gapapa nanya aja. Seperti yang sudah bisa di tebak dari judul. Negara impianContinue reading “Baby I’m in New York”